Rund 2.000 Besucher kamen in Hamburg zusammen. Namhafte Branchen-Promis lieferten hochkarätige Vorträge.
Zum 42. Internationalen Foodservice-Forum kamen rund 2.000 Besucher im Hamburger CCH zusammen. Namhafte Branchen-Promis lieferten hochkarätige Vorträge und spannende Impulse.
Das Gastgewerbe in Deutschland ist krisenerprobt: Corona-Pandemie, Inflation, Energie-Kosten, Mitarbeiter-Mangel, Mehrwertsteuer-Erhöhung – die zu meisternden Herausforderungen sind mannigfaltig. Wie robust sich die Branche dieser Last entgegenstellt, zeigte gleich zu Beginn der ausverkauften Veranstaltung das Umsatz-Ranking der 100 größten Foodservice-Companys des Landes. Wie gewohnt bildete die Präsentation der Bestenliste den Auftakt des größten Kongresses für professionelle Gastronomie in Europa – vorgetragen von Katrin Wißmann, leitende Redakteurin european foodservice media. Weiterlesen...
Quelle: AHGZonline
Synergien nutzen mit unseren Netzwerkpartnern