Tag der Ausbildung, Er\u00f6ffnung der Karpfensaison, Berufemarkt, Azubi-Dinner, Minik\u00f6che: Der DEHOGA Sachsen bietet in den kommenden Tagen und Wochen gleich mehrere ergiebige Recherchem\u00f6glichkeiten zu Ausbildung und Karriere im Gastgewerbe, s\u00e4chsischer Kulinarik, gesunder Ern\u00e4hrung sowie der Situation der Gastronomie im Freistaat.
\r\n
Anbei sende ich Ihnen eine Termin\u00fcbersicht \u2013 verbunden mit der herzlichen Einladung zur begleitenden Berichterstattung.
Bei Interesse an einem Termin melden Sie sich bitte bei mir unter Tel. 0174 4272789 oder klein@dehoga-sachsen.de zur Vereinbarung Ihrer Teilnahme und Vermittlung von Ansprechpartnern vor Ort.
Herzliche Gr\u00fc\u00dfe,
Axel Klein
Hauptgesch\u00e4ftsf\u00fchrer DEHOGA Sachsen e.V.
Termin\u00fcbersicht und weitere Informatinen als PDF
\r\n\r\n", "datePublished": "2021-09-27T09:09:21+02:00", "headline": "DEHOGA Sachsen: Terminvorschau und Presseeinladung" }Sehr geehrte Medienvertreter,
Tag der Ausbildung, Eröffnung der Karpfensaison, Berufemarkt, Azubi-Dinner, Miniköche: Der DEHOGA Sachsen bietet in den kommenden Tagen und Wochen gleich mehrere ergiebige Recherchemöglichkeiten zu Ausbildung und Karriere im Gastgewerbe, sächsischer Kulinarik, gesunder Ernährung sowie der Situation der Gastronomie im Freistaat.
Anbei sende ich Ihnen eine Terminübersicht – verbunden mit der herzlichen Einladung zur begleitenden Berichterstattung.
Bei Interesse an einem Termin melden Sie sich bitte bei mir unter Tel. 0174 4272789 oder klein@dehoga-sachsen.de zur Vereinbarung Ihrer Teilnahme und Vermittlung von Ansprechpartnern vor Ort.
Herzliche Grüße,
Axel Klein
Hauptgeschäftsführer DEHOGA Sachsen e.V.
Terminübersicht und weitere Informatinen als PDF
Synergien nutzen mit unseren Netzwerkpartnern