Ihre Ansprechpartnerin
Geschäftsführerin Mitgliederservice & Marketing
Solo Dining wird immer beliebter, wie die steigende Zahl der Einzelbuchungen in Deutschlands Restaurants zeigt. Um Einzelgästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, setzen einige Gastronomen auf innovative Konzepte wie den "Mischtisch". Dieses vom DEHOGA Bayern initiierte Konzept gibt es jetzt auch in Sachsen. Es bringt Einzelpersonen an einem gemeinsamen Tisch zusammen und fördert so Gemeinschaft und Austausch.
Über 100 Betriebe bieten inzwischen Mischtische an, wo Gäste spontan oder geplant zusammensitzen können. Ein besonderer Fokus liegt darauf, ältere Menschen vor Vereinsamung zu bewahren und ihnen Möglichkeiten zur sozialen Interaktion zu bieten. Das Konzept erfreut sich großer Beliebtheit und trägt dazu bei, das Solo Dining-Erlebnis angenehmer zu gestalten.
Sie möchten auch einen Mischtisch anbieten? Melden Sie sich bei Ihrem Regionalbetreuer. Wir helfen Ihnen gern weiter.
Quelle: Tageskarte.io / mich-tisch.de
Synergien nutzen mit unseren Netzwerkpartnern